Bloguinho da Zizi

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Felicidade



Felicidade é o seu direito de nascimento e a grandeza do espírito.
Problemas vem e vão, mas sua felicidade nunca deve deixá-lo, 
porque os problemas são situações externas 
que surgem a partir de outros.
As situações virão e irão. Mas a felicidade deve permanecer.
Felicidade pe sua propriedade.
Cuide muito bem dela porque ela lhe pertence.
Nada e ninguém podem tomar o que é seu.

www.bkwsu.org/brasil

7 comentários:

Sereia disse...

“Desejo a você: Um feliz ANO NOVO… 365 dias de felicidade;
52 semanas de saúde e prosperidade;
12 meses de amor e carinho;
8760 horas de paz e harmonia;
Que neste novo ano você tenha 2010 motivos para sorrir…”
Felicidade para todos nós amiga.
Um beijo grande.

Chá das Cinco disse...

Zizi, faço votos que o ano novo te traga muita saúde e amor, porque com saúde trabalhamos e com amor temos energia para tudo.
Gosto muito de você!

Beijo de Gê

Maysha disse...

Zizi desejo que tenhas um feliz ano 2010. Foi um prazer ter a tua amizade durante este ano, espero que estes laços se vão fortalecendo.Muita saude, luz interior, paz e amor
Feliz Ano Novo
beijos
Isa

Sereia disse...

"Que as realizações alcançadas este ano, sejam apenas sementes plantadas, que serão colhidas com maior sucesso no ano vindouro."

Rejane disse...

Zizi, tudo de maravilhoso para vc e sua família neste novo ano.Muita paz, saúde e muito amor.Um grande abraço!!

Rejane disse...

Depois de uma séria e cautelosa consideração,
quero notificar-te que o nosso

"Contrato de amizade"

foi renovado para o novo ano de 2010.
Feliz ano novo e um caloroso abraço!


"Nunca desvalorize ninguém...
cologue cada pessoa perto do seu coração
porque um dia você pode acordar
e perceber que você perdeu um diamante
enquanto você estava muito ocupado colecionando pedras. "




Mande este abraço para todos que você não quer perder em 2010.

Silvana Nunes .'. disse...

300grs de aletria
casca de 1/2 limão
80 gr. de manteiga
200 gr. de açúcar
1 litro de leite
1 pau de canela
3 gemas de ovos
canela em pó, q.b., para decoração
sal q.b.


- Separe bem os fios de aletria, podendo mesmo parti-la com as mãos.
- Coloque um tacho ao lume com o leite, a manteiga, a casca (muito fina) de limão e o sal.
- Quando começar a ferver, deite-lhe a aletria, mexendo sempre.
- O tempo de cozedura depende muito do gosto das pessoas. Eu gosto de sabê-la bem cozida e
soltinha.
- Pessoalmente não gosto de aletria dura. Prefiro-a ligeiramente húmida. Se, eventualmente, a
qualidade
de aletria que escolher, exigir mais leite, bastará acrescentar um pouco de leite, previamente
aquecido.
- Retire do lume e junte-lhe as gemas de ovos previamente batidas.
- Volte a colocar ao lume, afim de cozer as gemas de ovos durante 2 minutos.
- Retire o pau de canela e a casca de limão.
- Ponha a aletria numa travessa e enfeite com canela com desenhos alusivos ao Natal. Eu aproveito
para escrever Feliz Natal, por exemplo.

Nota: Porque em reuniões familiares há sempre a hipotese de termos alguém que não goste de aletria feita com leite, ou mesmo com gemas de ovos, sugiro façam um pratinho utilizando água em vez de leite, na preparação da aletria, com ou sem ovos. Pessoalmente é o que faço sempre.